Обо мне он не думает

Ольга Эске
Обо мне он не думает.
Мне уже всё равно.
Завершилось безумие.
Распахнулось окно.

Упорхну лёгкой птицею,
Отряхнувшись от сна,
Больше глупость не снится мне.
Я была влюблена?

Ну а он? Нет, конечно же.
Зыбкий соткан туман,
А итог: тьма кромешная,
Не любовь, а обман.

Завершилось безумие.
Мы чужие давно.
Он забыл и не думает.
Да и мне всё равно...