Ароматы весны

Кристина Раскошная
О люди,  запахи,   места,
И все что так внутри бунтует!
Повсюду к нам спешит весна,
И разум наш  плененный  будит.

Любви проснулись ароматы,
В цветочном воздухе хмельном.
Тебя я вспоминаю тайно,
И все, что было там вдвоем.

А помнишь, как грустили ночью,
А помнишь, плакали тогда,
И не смыкали свои очи,
Отогреваясь у огня.

А позже мы смеялись, чудно,
И шутки, пляски до утра.
Меня ты называл лохудрой,
То было словно как вчера.

Да было много разных судеб,
Прошедших рядом их не счесть,
Весна мой разум снова будит.
Проснувшись рано утром в шесть.