Всё было не зря!

Натали Белых
Деньги, деньги - извечный соблазн,
Вот уж точно - не Богом он дан.
Помогает он душу убить,
Сатане помогает служить.

И не важно как кто -то украл,
Посчитал, что своё он забрал.
Только вором себя не считал,
Жизнь свою изменить он желал.

На беде не построить им счастье,
И до них уж добралось ненастье.
Мертвецов убирает Земля
И сады расцветают не зря!

Эра новая в жизнь нашу входит.
Мы готовы. И солнышко всходит.
Алым цветом блистает заря.
Мы проснулись. Всё было не зря!