Пройдём ещё

Евгений Богданов 9
Плечи давит жизни бремя.
Отдохну и снова вдох.
Как всегда не хватит время.
Написать б пока не сдох.

Подгоняет ритма стремя.
Принимаю мир как есть.
Не по мне законы племя.
Да куда же денешь честь.

Всё меняется в округе.
Успевай на ус мотать.
Иногда всплакну о друге.
Позабочусь, как там мать.

Слава богу есть подмога.
Чтобы делал без неё.
Мы прошли по жизни много.
Даст судьба - пройдём ещё.