Не подвело предчувствие тебя

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Ушедшим...» (Александр Штурхалёв)

Светлой памяти твоей, Саша!

Не подвело предчувствие тебя:
До смерти оставалось дней немного.
Ушедших вспоминая, мир любя,
Уже виднелась скорбная дорога
Для скорби нашей...
.............. Для твоей Души
Распахивалось райское оконце.
А ты ещё писать, писать спешил:
Талант любви весь вычерпать, до донца.

С любовью и Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   10.01.2019 12:38   


Поэт со всех заглавных букв был... и остаётся. ..
Спасибо, Виктор.
Жалею, что не познакомились с Сашей по переписке, смотрела на него, как на небожителя, боялась подойти, молча читала.
Бард есть, Володя Циряпкин. Кое какие Сашины стихи положил на музыку, исполняет. Найдите, послушаете. Не пожалеете.

Таёжная Глушь   24.03.2019 21:00