Пейзажем фантомного миража

Александров Павел Геннадьевич
белый купол.
неба облачная роспись.
зимний выцвел дол.
книжную читаешь опись.

бледный цвет слов.
купол небесный.
полет книжных миров.
слог карнавально песенный.

театр книжных масок.
романы повести астрала.
и в масках зеркальце красок.
художник слога карнавала.

и маски сброшены личины.
на маске знак и фатум персонажа.
летит в страниц бездонные пучины.
пейзажем фантомного миража.