А у нас трава зазеленела...

Елена Самунь
А у нас трава зазеленела...
В ноябре... куда ни посмотри...
Будто бы весна пришла несмело...
И зелёным цветом красит дни...
Только осень ей не уступает,
Красит листья, их же и сорвёт...
И ковром цветастым расстилает,
Отвлекая от земных забот...
Вот так чудо, чудо от природы,
От Творца небес, земли и нас.
Дарит Бог на разный цвет погоды,
Восторгая всякий день и час...

Елена Самунь
17.11.19