Мечтай и действуй

Кристина Раскошная
Мечтай и действуй мой друг!
Свершатся пусть твои мечты,
Не слушай ты земных убогих,
Кто говорит, что не достать звезды.

Мечтай и действуй одиноко,
Мечтай и действуй вопреки.
И пусть не трогают уловки
Врагов, друзей и сатаны.

Мечтай и действуй, пусть свершится,
То, лишь о чем мечтаешь ты.
За шагом шаг путь случится,
И ты достанешь до звезды!