Твой повседневный Враг иль Друг? Горькая Улыбка

Юрий Кутенин
Твой повседневный Враг иль Друг?

Твой повседневный Враг иль Друг?
Кругом лишь СЕ-ро-Е вокруг.

Мой повседневный Друг иль Враг!
Быть может Ты рассеешь мрак?

В тебе   -   себя НЕ узнаю.
Но ви-жу ......долющку мою.

Прикид, начес, улыбки ... стон.
И НОС - завидует мне .....слон.

А я - привык. Даже горжусь.
Но ПО-ЧЕ-МУ
         съедает ГРУСТЬ?

Зерцало-
        ты меня
Достало!