Ты красивая, я... хороший

Андрей Басацкий
Ярче солнца и жарче объятий,
Сон ушедший реальности дней.
Ты прекрасна, в своём узком платье,
Твёрже слова, сутулых камней.

Что за сила тобой управляет,
Что тебя держит в этом огне?
Ты же знаешь, как мне не хватает,
Глаз твоих, в запылённом окне.

У тебя есть короткая юбка,
У меня есть малиновый плащ.
Ты в меня влюблена не на шутку,
Я тебя ненавижу, хоть плачь!

Но сквозь ненависть, нежность сочится,
Проступает святая Любовь.
Что же  с нами ещё приключится,
Что остудит желанья и кровь?

У меня просто плащ и калоши,
Ты в коротеньком платье стоишь.
Ты красивая, я … хороший!
Я не сплю, ты наверное спишь!