Я без неё не начну концерт,

Марина Александровна Васильева
-Я без неё не начну концерт,
будем сидеть, курить.
вы с ней можете ещё раз поговорить?
Где она и что с ней.


Сюжеты всплывают по одному.
Первый органный в костёле, Тюмень
Как  тебя звали? И кто я тебе..