Прости меня

Натали Стреха-Давлетова
Приходиться идти на преступление;
И мучить тело, душу и себя!
Всё думаю, почти до отупения:
Но как смогу пойти на это я???

Измучилась, в сомненьях, истерзалась,
И не с кем мне об этом говорить...
Ты рядом был, а я и не призналась,
Что плод любви решила погубить...

Приходиться идти на преступление...
И мучить тело, душу и себя,
И в этом виновато провидение,-
Прости меня, невинное дитя...

        22.03.2003г.