Была крылатой

Любовь Левина -Элвас
Растеряла ритмы 
и к земле приникла,
обхватив ладонями
крепче, вдруг уроним мы?

Потерять планету
не бояться где-то –
путь надутых шариков.
Где там в полушариях

страх, азарт и в пропасть -
горсть землицы пропуск?
Слепим, если  заново
дом, детишек...  Самое

главное – проверить,
в кого будем  верить
сердцем?  Ритмы – слабые,
рву связь с Небом, падая...

11.11.2019