Ракетные войска и артиллерия

Виталий Аркадьевич Татаринов
Ракетные  войска  и  артиллерия
В  честь  их  звучит  салютная  феерия .
У  всех  снискали  полного  доверия …
Для  службы  надо  чёткого  мышления .

Артиллеристы  спуску  не  дают
И  создают  противнику  уют .
Летят  боеприпасы  песнь  поют .
Стежками  взрывы , словно  швеи  шьют .

Сегодня  праздник  отмечает  «Бог  войны» .
Войска  артиллерийские  нужны .
И  сколько  сделали  для  милой  стороны .
Чтоб  были  годы  мирной  тишины .

Войска  ракетные  с  «Катюши»  начались .
С  неё  захватчикам  приветы  понеслись …
К  ней  с  пониманием  достойно  отнеслись …
Ракеты  в  космос  с  человеком  поднялись .

Летят  ракеты  ввысь ... И  прямо  в  цель …
И  в  честность  вновь  компьютера  поверь .
Какая  перспективная  модель …
В  любую  залетает  точно  дверь .

Снаряд  любви  вам  в  душу  угодит
И  радостью  бесценной  наградит .
И  как  ракета , счастье  прилетит .
В  разы  печали  ваши  сократит .
              19.11.2019