Красноуфимскому педколледжу

Татьяна Идолова
Бежит куда-то талая вода,
Спрессовывая дни в недели, годы.
И все ж моя душа летит сюда.
Сюда - под эти арочные своды,

Где пахнет краской масляной, и пыль
От мела тонким слоем пальцы кроет.
Здесь молодости небыль или быль
Осталась на доске одной строкою.