Главное

Савченко Сергей Александров
Ты умная
Мне очень приятно с тобой разговаривать
Я люблю тебя не только за тело,оно восхитительно...
Я люблю твой мозг,ум,это перечеркивает всё..
Плохое,что ты можешь мне сказать