Душа

Юрий Кирьянов 2
Душа -это духовное существо.               

Она бессмертна, одаренная разумом.               

Человек с ушами, слушает ушами.               

Глядит глазами.               

Говорит на Земле и на Небесах ртом.               

Поёт. Спит. Добрая, умная сама.                        

Горюет в жизни здесь в мире.               

Мужского и женского пола она есть.               

В одежде духовной красивой на теле.               

С ногами, руками и пальцами на них.               

Может быть полной или худой               

На Небесах телом.               

Переживает за совершённые её грехи.               

2019