Одни

Григорий Панков
Когда не дотянуться до мечты
Дни тянутся по кругу серо, нудно
И пусть живём мы там, где людно
Но с одиночеством в своей крови.

Как вырваться на свет из темноты
Когда собраться с духом трудно
Осмелившись, мы поступаем безрассудно
И шепчем, Господи благослови.

Но вот уже мы рвём с себя бинты
Пускай у нас с удачей безответно
Мы стали видеть мир бесцветно
И перестали ждать любви.

Одни.