***

Алия Бордова
Ветер качает голые ветки,
Ночь умирает - заперта в клетке.
Тьму разгоняет утренний сумрак,
Небо скрывает смысл безумный.

Хочется верить, хочется падать,
Скрипнули двери - надо бы смазать...
Стать чуть умнее - сделаться слабой,
Я не умею быть самой-самой...

Старые песни - люди и звери...
Мир не воскреснет, если не верить...
Скрипнули двери - надо бы смазать...
Жаль, не умею быть самой-самой...