А мне суждено остаться одной...

Ксения Симонова 2
А мне суждено остаться одной...
В дали ото всех, где нет слёз и страданий...
Мой скверный характер тому стал виной!
Я не оправдала твоих ожиданий!

Запретную я преступила черту
Где тщательно так тобой охранялась...
Открыл мне глаза на мою слепоту!
Спасибо! Прозрела... И там не осталась!