Не грусти никогда, что уходят года...

Ольга Ирматова
Не грусти никогда, что уходят года,
Что уходят года навсегда в никуда,
Пусть в душе сохранятся покой и любовь
И к ушедшему дню и к пришедшему вновь...

Повторяй, как молитву два слова простых:
Благодарность, любовь, словно в храме святых,
Благодарность, любовь- лишь два слова, порой
Что творят чудеса и с обычной водой...

Не грусти никогда, что уходят года,
Будь счастливой сегодня, сейчас и всегда!