В порыве одного движенья

Игорь Качалов
В порыве одного движенья
Напоминает жизнь о том,
Что очень мало напряженья
В вопросах духа. Свет с огнём

Ведут и малых, и великих
Не по бульвару,- по тропе
Открытий. В откровенья бликах
Доверье видим мы судьбе.