Андрей добрый

Андрей Барышев
Я не понтуюсь. Хоть и чувак гордый
Не трещу трещёткой, не побираюсь
Знаю все гитарные аккорды
Сам себе, когда с гитарой, нравлюсь!

Люди проходят мимо
Часто даже пытаются потрогать меня руками
Но я же клоун по жизни! Умею сделать пантомиму
Когда все вокруг чувствуют себя дураками

И это не со зла вовсе!
Тем более сейчас, осенью
Их жаль! Люди без денег
Выкручен наружу день - понедельник

В это время видно, ху из ху
(кто есть кто или как-то так)
А боги глядят на нас сверху
Им нравится смотреть на бардак?

В магазине продавщица Натали или Зина
они - самые красивые в мире!
У Зины волосы, видимо, накручены на бигуди
а у Натали такие груди!
(да что ты!)

Но я их практически не касаюсь.
Зину не люблю, а Натали замужем
Как слон с хоботом своим слоняюсь
Мечты свои говорю шёпотом :-)))

Зато меня записали в "добрые"
Не Андрей Барышев, а Андрей Добрый
Потому что я всегда покупаю пироженки
Бабам и их детишкам, радостно было им чтобы!

Чтобы глаза стали не грустные,
Чтобы люди выражали хорошие свои чувства
Вы спросите - зачем тебе это надо?
Не знаю. Я просто чувак из Ленинграда