Я крыльями твоими стать хочу...

Юлия Решетняк
Я крыльями твоими стать хочу,
Чтоб целовать тебя под небесами,
Когда навстречу солнцу я взлечу
Над милыми бескрайними степями.

Я стать хочу сияньем серых глаз,
Чтоб видеть мир реальный и чудесный,
Чтоб каждый миг волшебный, каждый час
Не пропустить в купели поднебесной.

Я стать хочу единственной мечтой,
Твоей душой, твоею плотью, кровью.
Я рядом быть хочу всегда с тобой,
Твоей судьбой, единственной любовью.
08.97.