Улететь в исчезнувшие дали...

Зайнулина Галина Никифоровна
Улететь в исчезнувшие дали,
Где остались юности года,
Прикоснуться сладкими губами
Где тепло искрилося всегда.

Там такое, верьте, было небо
В изумрудиках моей любви,
Да, туда вернуться люди, мне бы
Их, так быстро годы унесли.

Разбежаться нам в цветастом поле,
Побывать в сиреневой стране.
"Я люблю!" с словами на заборе
Вместе с ним умчаться на коне.

Ночью звёздной пробежать по звёздам
И прижаться к сильному плечу...
Шелестят берёзовые космы
Откровенно рано по утру.

И размах лилового рассвета
Где-то подмигнёт издалека,
Благодарна жизни я за это,
Но, мечта уж больно велика...

Улететь в исчезнувшие дали,
Где остались юности года...