Обернись

Инесса Небесная
Обернись,
Может что то изменится,
Время, просто прыжок на ходу,
Может, нет в измерении поленницы,
Покатилась, опять на беду

Эти сосны бродили все соками,
С высотой неба разве заплачет,
От чего полегли все с красотами,
Обернись, перейду я иначе

19. 11 2019