Алый флаг зари

Юлия Воронкова
 


После ночи с чернотою 
Взвился алый флаг
Вспыхнув пламенной зарею
В кистях в небесах

Выплывающей   медалью
Солнце при  лучах
Золотилось,в  белых шалях
Плыли  облака



И кружили по немногу
В небесах они
По синеющим дорогам
С дымкою зари