Ещё гремело эхо выстрела..

Леня Мальцев
Ещё гремело
эхо выстрела,
В отдачу ветвь качнул спиной,
Рябина жёлтая,
(не вызрела),
Не в капли крови,надо мной,

Не в пору вкусом ягод морщиться
В слезу,в пороховом дыму,
К груди прижать,как девку хочется,
Дрожит не в ветер,(не пойму)-,

От ласк моих,или от выстрела?..