Голод - не тетка!

Анна Шодик
Все собачки хороши,
Служат верно-от души!-
Но покажешь если кость-
Ты для них-желанный гость!-
А протянешь шоколадку-
Подадут тебе и лапку,
Но а если и колбаску,
То покажут свою ласку-
Хлеб,печенье,сухари-
Смело в будку заходи.

Сколько же собак дворовых
У хозяев непутевых!-
Сами ведь не доедают
И собаки тож страдают,
От голода потом и мрут,
Или хозяева их жрут!