Ксантиппа

Савченко Сергей Александров
Я прощаю,за все сказанные раннее слова
Я не знаю,кто я!?
Но то что в прошлой жизни я не плебей
Ну и ты точно не куртизанка,но не ангелом
скорее всего сварливая Ксантиппа,жена Сократа