Красавица морей

Анатолий Возвышаев
Вам одеяньем брызги могут стать.
Вы - королева там, где плещут волны.
Красавица морей, ни дать, ни взять.
Как Амфитрита в царстве Посейдона.

Амфитрита - жена Посейдона

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)