Стань жизнь чредою медленных мгновений...

Наталья Гончарова Великие Луки
Стань жизнь чредою медленных мгновений
Чтоб насладиться каждым мы смогли
Без суеты и маеты исчезновений,
Без слёз несостоявшейся любви...

Пусть каждый новый день весомым будет
И в упорядоченной строгости недель
Пусть смастерит нам время яркость судеб
Из лучших черт встречаемых людей,

Из новых веяний и радости былого,
Из искр задушевного огня,
Из удовольствий всех пути земного,
Что движут мир, неведомым маня....
19.11.2019