Братья не по крови, а по духу

Николай Кулько
Есть братья не по крови, а по духу,
Чьей дружбой непременно дорожим,
Я помню о тебе мой друг-братуха,
Мы дружбу нашу сохраним.
Когда мы встретимся,- не знаю,
Но этот день настанет точно,
Друзей своих не забываю,
Вы в сердце закрепились прочно.
Годами дружба проверялась,
Мы вместе многое прошли,
Надежда в лучшее осталась,
Ведь мы ж ещё не старики.
Надеюсь с вами всё в порядке,
И жизнь бьёт у вас ключом,
А я пишу лишь строки кратко,
И много думаю о всём.
Мы встретимся и всё обсудим,
Поговорим не раз, за жизнь,
Друзьями мы на веке будем,
Не забывай мой друг, - крепись.