Последний день в лагере

Светлана Брызгина
Эти три больших недели
Незаметно пролетели.
Очень жалко расставаться,
Очень хочется остаться.

Как здесь было интересно:
Песни, шутки, звонкий смех…
Это всё - ну так полезно!
Радость здесь была у всех!

Вечерами дискотека,
Танцы были до упада.
Не хочу я расставаться.
Больше ничего не надо!

Игры, конкурсы, улыбки
И печали, и ошибки.
Но мы вместе в смену жили
И ругались, и дружили…

Все ходили на «Зарницу»,
Дружно ездили в музей.
Каждый с кем-то подружился
И нашёл себе друзей.

В спорте мы соревновались,
Кто-то так победы ждал.
В общем, все мы тут старались,
Самый сильный побеждал.

Дружба нас объединила!
Стали мы одной семьей.
Если с кем чего случится,
За него стоим горой!

Воспитателям спасибо
И вожатым, вы старались!
Часто мы трепали нервы,
Но вы всё-таки держались.

Жаль, сегодня расстаёмся
С болью, вышедшей в слезах.
Мы сюда ещё вернёмся,
Радость будет на глазах!

Говорю вам всем «Спасибо!»
Всем, за то, что поддержали.
Правда, мы за три недели
Самыми родными стали…

12 лет