меж пальцев ртутью

Власкина Ирина
Я нашла через тебя
Свой путь
Я взяла и вытекла
Из тела..
Моя ртутнокапельная
Грудь
Плыть меж пальцев
По твоим рукам хотела..

Моё платье
Было глубоко..
Ну а сердце
В наготе свободной
Удержаться на руках
Не смогло..
Я стекая потекла
Природно..

От природной
Сердца наготы
Обрела я на твоих руках
Свободу..
Ты касался пальцами
Души
Ощущая мою
Женскую природу..

Я нашла через тебя
Свой путь
Проникая через пальцы
Основательно..
Мне теперь
Природы мужской суть
С присутствием
Твоим желательна..

Мне дорог пути теперь
Стали мои
Обретая долгожданную
Свободу..
Я в тебе нашла
Столько любви..
Раскрывая жизни всей
Природу..

Моё сердце
На твоих руках
Никаких других рук
Знать не будет..
Мужской природы суть
Для женской - это крах..
Где она о всём на свете
Позабудет..

/ивла/