Коза

Влад Бронин
Летом детишки играли в Орлянку
И повстречали козу на полянке
Белая шерстка, рога и бородка
Я удивился этой находке
Хозяйка веревкой ее привязала
Чтобы от дома она не сбежала
Кушает травку спокойно себе
Изредка слышится краткое "Беее"
Козы немного дают молоко
Очень целебным считают его
Кушает козочка ветки, траву
Сено, зимой, от морковки ботву
Чтоб с огорода собрать урожай
Лучше козу в огород не пускай
Я бы попробовал дать шоколадку
Только не любит она в сухомятку