Дивана

Владимир Кутузов-Урганчи
То осёл,
То мудрец,
То наставник,

Ты ни то
И ни сё,-
Иностранник

То мудрец,
То осёл,-
Ты смеёшься:

Делай дело
Своё,
И спасёшься...

                ______________________
               
                дивана-юродивый, считающийся святым

               

=
В.К.-У.
=