Твоей любви обман...

Марина Фролова 7
От запаха ее я задыхаюсь
И тесно мне в том мире где она
В грехах своих я снова каюсь
И слезы словно горная вода

Твои слова мне муку причиняют
И сердце плачет, а глаза грустят.
Я знаю все друг другу изменяют,
Вот только боль простить друг другу не хотят.

Не говори и так мне все известно
Молчи… вокруг опять туман
Я поняла – она- твоя невеста,
А я - никто – твоей любви обман..