Пусть плачет та...

Марина Фролова 7
Пусть плачет та, которая теперь
А я… я и на это не имею право
И все ж ты самая большая из потерь,
Что жизнь кладет в мою оправу

Пусть плачет та, что так тебя любила
А я лишь губы сильно закушу
И ты поверишь, что тебя забыла
И не узнаешь, что за боль ношу.