Потерянное сердце

Марина Фролова 7
Я не могу одна согреться
В холодном мире пустоты
Где ты, мое потерянное сердце,
Как вырваться из темноты

Мне теплота твоя нужна
Прикосновенье рук твоих
Твой голос и твои глаза
И чтоб судьба одна для нас двоих