Путь к удаче

Алекс Аллевин
На полустертом жизненном столе.
Не отыскав счастливого билета,
Не надо задавать вопрос судьбе-
"ЗА ЧТО?" - она нам  не дает ответов.

Удачу вам по почте не пришлют,
Ее размер посылкой не измерить.
И на углах ее не раздают,
В свою удачу  просто надо верить.

И никогда поблажек не просить,
Ведь путь к удаче не настолько сложный,
И встречу с нею можно заслужить
Лишь помня то, что вам никто не должен.

И коль судьба побаловала вас,
Не принимайте это молчаливо.
За каждый добрый день и добрый час,
Не забывайте ей сказать СПАСИБО.