Ноябрит и дождит, под окошком рябины промокли

Агата Кристи 4
                автору Сальникофф Алексей

http://stihi.ru/2013/11/04/2124

Ноябрит и дождит, под окошком рябины промокли,
Колотясь о стекло, ветви просятся, просятся в окна.

И дорогу к реке развезло, мы шагаем в болотных
Сапогах, а вернёмся домой - все с разводами стёкла

От дождей, непогоды. В камине огонь пошуруем,
Эти всплески огня нам какие картины рисуют.

Мы глинтвейн подогреем... С ногами я в кресло забравшись,
То с тобой говорю, а то день вспоминаю вчерашний.

                19-11-2019