не предавай!

Валентина Степанова
Люблю  тебя - не  исчезай!
Я   без   тебя   несчастной   стану
И  я  молиться   не   устану -
Не   исчезай!

Люблю   тебя  -   не   предавай!
Не   выдержать   мне   этой  боли
И  не   смогу   сдержать   я  боле
Ни   слов,   ни  слез  - 
Не   предавай!