тебя тревожу

Антон Ткаченко-Абдразяков
Порой мне кажется что сон,
Он длится долго Одинокий.
И жду тебя, когда придёшь,
А дни летят, в душе тревога!.

В осенней дымке,
Весь проспект,
Туманы зачастили ночью,
И не могу принять потерь,
И вот уже настала полночь!!.

А в сердце боль,
Сильней, сильней,
Сжимает грудь, как перед смертью,
Не вижу свет твоих очей,
А мир не кажется чудесным!!.

А у тебя есть в жизни все,
Любовь , семья, и все что хочешь,
А у меня нет никого,
Хочу услышать, лишь твой голос!!.

Обнять тебя,
Среди зимы,
Вздохнув знакомый запах кожи,
Сейчас я ранен, словно зверь,
И лишь в стихах тебя тревожу!.