Развела зоопарк..

Анна Искакова
Развела зоопарк..
Сидит, болтает ногой в пруду.
Кормит рыб.
Они молчаливо кивают,
Не зная, что скоро леской
Их вытащат из воды..
Они не врут и ты не ври.
Я жизнь жила эту истину не осознав,
Сгущая краски то здесь, то там..
Однажды узнав, не в силах все продолжать.
И прав лишь тот, кто все поняв,
Несёт ее, но не кричит другим.
Сказал — пошёл.
Не так, что с пеной у рта стоишь
И она течёт..
А так, что огнем прожёг всего лишь раз —
Он тебя вознесёт..
Куда? Зачем?
Решать тебе и не тебе, поверь,
Когда зашёл в эту игру —
Не скоро найдешь ты дверь.
Мы Свет во Тьме.
Мы здесь и там —
Мы везде и нигде.
Наш Дом — всё это,
И он наш храм.
Молись Богам,
Я прошу, ты молись,
Не важно вера какая,
Ты встань и осознай,
Что все внутри —
Твой АД и РАЙ.
Беса за хвост поймал — лупи,
А Ангелу руку дав,
С правой ноги вперёд иди.
Проси, что хочешь, крутись,
Но руку на пульсе держи,
Не убей, не укради, слово плохого
Не выкинь из уст своих.
Обними или мимо пройди,
Но в драку первым не лезь,
А коль попросят — всех разнеси.
Пусть головы летят с их плеч.