Тобой дышу! Тобой я существую!

Наталья Ветрова 3
Тобой дышу! Тобой я существую!
Звучит в ушах Рождественский мотив.
Покрыл, как снегом, нежностью, покоем.
Как дивно все устроил Ты!

Снежинки кружатся как в танце,
Соединяясь в дружный хоровод,
Одел природу чистотою, как убранством,
Когда невесту одевают в свадебный наряд.

Так приготовь свою невесту,
Чтоб чистотой пленяла взор небес.
Нет в мире ничего прекрасней,
Когда мы одеваем то, чем наделил нас Бог Творец!

11 декабря 2018