Услыши Госпоже, молитву

Валентина Фёдоровна Самосват
          +
Услыши Госпоже, молитву,
Не отвернись от моих просьб.
Грехи мои, меня сдавили,
Боюсь смертного часа своего.
Ты  Богородице,  СКОРБЯЩИХ УТЕШЕНИЕ,
Утешь меня, коснись Души моей.
Во Царствии возлюбленного Сына,
Молитву о моей Душе пролей.
Только в Тебе спасенье вижу,
Слёзно Тебя Пречистая прошу.
Скорую помощь жду, надеюсь,
Благословляю, величаю и люблю.
                Аминь.