Остановите поезд!

Анна Анненкова 2
Остановите поезд, я сойду!
Мне снился сон, под стук колёс,
Где встретила прекрасную тропу,
А рядом лес Живых берёз.

Там музыка ветров играет
Шумит прозрачна река,
Людей в объятья загоняет,
Чтоб пробудились ото сна.

Слова там лишние поверь,
Вопросы тоже не нужны
Повсюду слышится свирель,
Витают в воздухе стрижи.

Там небо радугой играет,
Цветы сменяют аромат
И воздух чистотой сверкает,
И там отсутствует закат!

Зачем закат, зачем рассвет?
Ведь тьмы там больше нет!
Зачем холодная зима?
Когда подарена весна!

То место называется Любовь
И ты спешишь в свой дом родной,
Себя ты обретаешь вновь
И погружаешься в покой.

Теперь ты больше не одна,
Себя второго обретаешь,
Теперь Душа Цела!
И больше ты Ее не отпускаешь!

Вибрация Любви венчает пару,
Которая забыла все!
Любовь и Свет все воскрешает!
И больше не упустишь ничего.

Остановите поезд, я прошу!
Остановите срочно!
Я встретила свою Весну
И выйду с поезда досрочно!