Не плачь, не плачь, моя душа...

Шульга Михаил Григорьевич
Не плачь, не плачь, моя душа,
Ты, сердце, в клетке не томись,
Ушли с гармошкой кореша,
Живи степенно, не спеша -
На глупый прикуп не купись!

         30окт. 2019г.