Осенняя лирика

Гала Селезнева
Осень за окном...
Красками наполнена листва.
Дождик моросит....
Тучами покрыта синева.
На душе спокойно и светло,
Радостью охвачена она!
Ветерок подует на чело
И ласкает тихо, как волна...
Осень за окном..
Надежда есть и шанс
быть необходимой!
Лист кружит и шепчет
Как осенний вальс:
Будь счастливой!!

2019